您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bally 2015春夏男士手提袋系列(图)

Bally 2015春夏男士手提袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-05-25关注度:
    文章导读
    Bally 2015年春夏新款大号手提袋更加适用于日常搭配或是外出旅行。此手提袋外观精美、实用性强。顶级的法国小牛皮材质,触感极为柔滑,且耐用耐磨。

    Bally 2015年春夏新款大号手提袋更加适用于日常搭配或是外出旅行。此手提袋外观精美、实用性强。顶级的法国小牛皮材质,触感极为柔滑,且耐用耐磨。红色内衬带有热烫印Bally标识暗纹,在色彩与材质上形成大胆鲜明的对比。红色麂皮内衬,粗针脚细节,与经典雅致的廓形完美地结合在一起。新款大手提袋,有裸色、卡其色可选,容量充裕,内设一个超大夹层。更有帆布皮质拼接款可选。造型摩登,给人一种清爽夏日的感觉,是生活、度假的完美之选。

     

     

      文章关键词Bally2015春夏男士手提袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商