您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 沛纳海时钟,为世博入口大门而设(图)

沛纳海时钟,为世博入口大门而设(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-25关注度:
    文章导读
      适逢2015 年世界博览会于米兰举行,Penarai(沛纳海)将世界时钟赠予位于世博入口大门的信息站,同时宣布VIA MONTENAPOLEONE 专卖店进行扩充翻新,设计由PATRICIA URQUIOLA 操刀米兰。

      适逢2015 年世界博览会于米兰举行,Penarai(沛纳海)将世界时钟赠予位于世博入口大门的信息站,同时宣布VIA MONTENAPOLEONE 专卖店进行扩充翻新,设计由PATRICIA URQUIOLA 操刀米兰。

    沛纳海时钟,为世博入口大门而设


      意大利高级运动腕表品牌沛纳海于2015年世界博览会为入场人士报时。 本届世界博览会由2015年5月1日至10月31日于米兰举行。

      由佛罗伦萨品牌沛纳海提供的巨型挂墙大钟采用品牌经典的简约设计,鲜明夺目,确保所有走进位于城堡广场世博入口大门(Expo Gate)信息站的入场人士都能清楚看到米兰及另外五个国际大都市的时间。 五个时区是根据其国际重要性以及与世博的联系而挑选,分别为伦敦、纽约、巴黎(国际展览局总部所在地)、以及上海与杜拜(分别为上届及下届世博主办城市)。

    沛纳海时钟,为世博入口大门而设

      沛纳海挂墙大钟悬挂于世博入口大门东翼,为2015年世界博览会的入口,是所有入场人士必经之处。 世博入口大门早于2014年5月已经开幕,每天早上10时至晚上8时为访客提供信息及服务,不过沛纳海挂墙大钟(宽2.6米,高1.8米)于信息站关门休息时,仍继续报时。 挂墙大钟跟品牌所有腕表一样,即使处于幽暗的环境仍可清晰读时,于黑夜中保持超卓的能见度。 世博入口大门超凡的建筑以透明玻璃及精钢管子建构而成,因此不论任何时候从信息站外往内看,时钟始终一目了然。

      沛纳海于2015 年世界博览会举行的夏季期间,将全面翻新位于1 号Via Montenapoleone 的专卖店。 此专卖店是品牌的全球客户及收藏家心目中的标志性建筑,在设计师Patricia Urquiola 的主导下,现正重新设计及全面扩充。 近期沛纳海于佛罗伦萨、香港、纽约及巴黎开幕的旗舰店均采用了Patricia Urquiola 的全新设计概念。

      沛纳海于1860 年在佛罗伦萨创立的沛纳海,原身为钟表工坊、店铺和表匠学院,多年来为意大利海军供应精准的计时仪器, 主要为潜水特种部队的需要而设计产品。 当年的研制项目如Luminor 及Radiomir 腕表,长久以来均被视为军事机密,直至品牌在1997 年被历峰集团收购,这些腕表才得以在国际市场上推出。 今日,沛纳海于瑞士诺沙泰尔(Neuchâtel)开设制表厂,研发及制造自制机芯及腕表,集纯正意大利设计和卓越瑞士制表技艺于一身。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商