您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Retrosuperfuture x Andy Warhol 最新太阳眼镜系列(图)

Retrosuperfuture x Andy Warhol 最新太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-05-25关注度:
    文章导读
      天才艺术家 Andy Warhol 不但为普普艺术奠定基础,还启发了意大利眼镜品牌 Retrosuperfuture,造福后世的时尚太阳眼镜爱好者。

      天才艺术家 Andy Warhol 不但为普普艺术奠定基础,还启发了意大利眼镜品牌 Retrosuperfuture,造福后世的时尚太阳眼镜爱好者。其实我们平日已常常接触 Andy Warhol 的名作,例如金宝汤罐头和玛丽莲梦露的复制印刷,但他与太阳眼镜又能扯上甚么关系?Retrosuperfuture 又再与 Andy Warhol 视觉艺术基金会合作,摆脱了纯粹的画作元素撷取,反从他的商业艺术风格里找寻灵感。太阳眼镜的造型很是独一无二:红色心型镜片、黑色猫眼镜框配圆镜片等四款设计,隐隐透露 Andy Warhol 的艺术理念。Retrosuperfuture 更以常常出入他工作室的朋友为佩戴者命名,分别为 BabyBaby、Nicolou、VelvetDarling 和 Ultracandy,令太阳眼镜更富想像力和古灵精怪的感觉。产品会在六月时降临门市和线上商店,你敢戴上这几副太阳眼镜展露前卫一面吗?

    Retrosuperfuture x Andy Warhol 最新太阳眼镜系列

    Retrosuperfuture x Andy Warhol 最新太阳眼镜系列 

    Retrosuperfuture x Andy Warhol 最新太阳眼镜系列Retrosuperfuture x Andy Warhol 最新太阳眼镜系列

     

      文章关键词时尚眼镜墨镜AndyWarholRetrosuperfuture

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商