您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 施华洛世奇(Swarovski)2015夏季新品配饰(图)

施华洛世奇(Swarovski)2015夏季新品配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-05-25关注度:
    文章导读
    2015年,施华洛世奇(Swarovski)以早春花朵为灵感,提供多款适合不同场合、造型需要的百搭饰品。
    2015年,施华洛世奇(Swarovski)以早春花朵为灵感,提供多款适合不同场合、造型需要的百搭饰品。Christie链坠以迷人渐变的粉红和淡紫色搭配密镶Swarovski水晶饰边,非凡造工和高雅格调媲美高级珠宝。Christie系列还有多款不同长度,可营造时髦效果与层次感的项链,以及瞬间为装扮注入型格品味的花托耳环。

    施华洛世奇(Swarovski)2015夏季新品配饰

      而上季大热单品Stardust手链,则新增多种柔美的色彩版本,既可单独佩戴以展现含蓄光彩,又可混搭多枚不同颜色以彰显个性魅力。除此之外,优雅时尚的Aila手表绝对是最佳选择。精巧别致的Vittore戒指,可谓经典与简约美感兼备﹔而Celestin手镯则以利落线条和立体造型,诠释珍珠的醉人美态。

    施华洛世奇(Swarovski)2015夏季新品配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商