您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 姚晨小宋佳本色演绎绝美大片,戴同款伯爵 (Piaget) Possession指环叫板谁是“星际女神”?(图)

姚晨小宋佳本色演绎绝美大片,戴同款伯爵 (Piaget) Possession指环叫板谁是“星际女神”?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      出演星际穿越的好莱坞女星Jessica Chastain 近日作为伯爵 (Piaget) 全球品牌代言人演绎Piaget Possession系列珠宝广告大片。小宋佳、姚晨以同款Possession指环叫板“星际女神”……

      出演星际穿越的好莱坞女星Jessica Chastain 近日作为伯爵 (Piaget) 全球品牌代言人演绎Piaget Possession系列珠宝广告大片。小宋佳、姚晨以同款Possession指环叫板“星际女神”……

    杰西卡·查斯坦 (Jessica Chastain) 演绎伯爵 (Piaget) Possession系列广告大片

      图片来自Piaget

      杰西卡·查斯坦 (Jessica Chastain) 演绎伯爵 (Piaget) Possession系列广告大片

    伯爵 (Piaget) Possession系列珠宝

      图片来自Piaget

      伯爵 (Piaget) Possession系列珠宝

    姚晨小宋佳本色演绎绝美大片,戴同款伯爵 (Piaget) Possession指环叫板谁是“星际女神”?

      伯爵 (Piaget) 2015年Possession系列珠宝

      出演星际穿越的好莱坞女星杰西卡·查斯坦 (Jessica Chastain) 近日作为伯爵 (Piaget) 全球品牌代言人演绎Piaget Possession系列珠宝广告大片。将独特气质应和时下都市女性风范完美表现。Jessica Chastain佩戴Possession系列指环及项链珠宝,玫瑰金与钻石的璀璨光辉不仅吸引了镁光灯,也俘获了钦羡的目光。诞生于1990年的伯爵 (Piaget) Possession系列戒指,透过戒指的转动,将指环化作幸运符……Jessica独特的双环佩戴,将极简的戒指线条尽显女性优雅与自在感受。

      就在海报编编独家策划大片拍摄中“女汉子”小宋佳出镜演绎,帅气白色燕尾服、黑白印花衬衫,点缀Piaget Possession系列项链及指环。率真潇洒的宋佳历历在目,与Jessica Chastain不同的是,单一的佩戴方式,追求真实、爽快不正是宋佳的魅力所在?而在2015秋冬巴黎时装周上“大嘴”女神姚晨在巴黎街头为伯爵 (Piaget) 拍摄新的宣传大片中,大姚选择的也正是伯爵Possession系列。多层次感的珠宝混搭佩戴,尤其令Possession指环相扣的两只活动式戒圈线条交错碰撞,无意间流露的感性是如此自然而然。

      杰西卡·查斯坦 (Jessica Chastain) 、宋佳、姚晨,与她们独特的佩戴“法则”,究竟谁的演绎才是你心中完美的“星际女神”?报友们快来评评看吧!

    1 2 3 4 5

      文章关键词伯爵Piaget珠宝JessicaChastain小宋佳姚晨

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商