您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > DSPTCH × Fidlock 联名包袋系列(图)

DSPTCH × Fidlock 联名包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      旧金山配件品牌 DSPTCH 今季与德国五金专家 Fidlock 合作推出全新包袋列。来自欧洲的创新和耐磨技术完美融入到腰包、肩包和背包之中,并以 DSPTCH 的独特高标准精心制作而成。

      旧金山配件品牌 DSPTCH 今季与德国五金专家 Fidlock 合作推出全新包袋列。来自欧洲的创新和耐磨技术完美融入到腰包、肩包和背包之中,并以 DSPTCH 的独特高标准精心制作而成。该系列包款定价从 $92 至 $165 美元不等,可以前往 DSPTCH 网络商店购买,也可以前往品牌新的零售空间选购。

    1 2

      文章关键词联名合作背包腰包肩包配件DSPTCHFidlock

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商