您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七彩之光 闪耀"冰城"(图)

七彩之光 闪耀"冰城"(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-22关注度:
    文章导读
      我的名字叫“七彩云南翡翠”,我来自于中国一个叫做彩云之南的地方,在我生长的地方有丰富多彩的民俗文化,因为我的特殊的地理环境,这里也是玉石翡翠的盛产之地,而我就是这些玉石翡翠的杰出代表。

      我来自于中国一个叫做彩云之南的地方,在我生长的地方有丰富多彩的民俗文化,因为我的特殊的地理环境,这里也是玉石翡翠的盛产之地,而我就是这些玉石翡翠的杰出代表。

      我的名字叫“七彩云南翡翠”,我拥有最专业的一体管理化程序,我的每一块翡翠好伙伴都是精挑细选的原材料,然后经过专业人士的精心打磨设计都是我已经走过了全国18个城市并且在那里留下了我的足迹,在那些城市里,每天都会有各种喜爱翡翠的人士光顾我,甚至带走我的其中某位小伙伴,它们会永远留在它们的主人身边,而我还将继续我的使命,继续游览祖国的壮丽山河,留下我的足迹。

      这一站,我来到了素有“东方小巴黎”之称的“冰城”——哈尔滨,这是一个坐落于祖国最北边的冰雪小城,与着有云南截然相反的背景文化。当我听说在哈尔滨将会有个国际珠宝展时,我立马带着我最优秀的小伙伴飞奔而去,我将和我的小伙伴将在“2015中国哈尔滨国际珠宝玉石博览会”进行为期3天的展销,如果你想结识我们的话记得要来,我们在哈尔滨市南岗区会展中心等着你来。

      不过,我和我的小伙伴最大的心愿就是能够有爱翠之士将我们永远留在这块土地,让你们也成为我们七彩云南翡翠的一员,将我们本身所赋予的吉祥如意带到你所在城市,传递给你所爱的人。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商