您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 刘雯手抚崔始源大胸肌 情侣大片CP感爆棚(图)

刘雯手抚崔始源大胸肌 情侣大片CP感爆棚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚 发布时间:2015-05-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
      近日,刘雯和崔始源为ELLE拍摄了一组5月20日上市的特别封面——这是“石榴”CP第一次合体接受杂志拍摄和专访,在寓意“我爱你”的520封面上,分享他们对彼此的感觉。

      近日,刘雯和崔始源为ELLE拍摄了一组5月20日上市的特别封面——这是“石榴”CP第一次合体接受杂志拍摄和专访,在寓意“我爱你”的520封面上,分享他们对彼此的感觉。两人在大片中时而相拥傻笑,刘雯甚至还出手抚摸崔始源的大胸肌……画面太美,都不敢看了!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词明星首饰写真刘雯崔始源我们相爱吧

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商