您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 2015广美本科毕业作品中让人拍案叫绝的 7 款设计(图)

2015广美本科毕业作品中让人拍案叫绝的 7 款设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网发布时间:2015-05-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
      广州美术学院 2015 届本科生毕业作品展5 月 15 日在广州大学城美术馆开幕。展览将会持续到 6 月 25 日。来看看这些让人拍案叫绝的作品吧!1.「飞鸽传书」留言机 「现在通讯速度越来越快速,我们也慢慢开始有点厌倦看屏幕,想想从前,飞鸽传书、书信纸条的时代也挺美好。」设计者黄灵感叹到。

      广州美术学院 2015 届本科生毕业作品展5 月 15 日在广州大学城美术馆开幕。展览将会持续到 6 月 25 日。来看看这些让人拍案叫绝的作品吧!1.「飞鸽传书」留言机 「现在通讯速度越来越快速,我们也慢慢开始有点厌倦看屏幕,想想从前,飞鸽传书、书信纸条的时代也挺美好。」设计者黄灵感叹到。

       作品《飞鸽传书》是一款与微信相连的壁灯留言机。家庭成员只要通过微信号对它留言,留言机便会亮起,鸽子停留的图案出现,拉动吊坠就能听到来自远方的叮嘱了。更让人拍案叫绝的是,只要将吊坠翻转过来,鸽子的嘟嘟声会提醒你开始留言。当「鸽子」张开翅膀时,你就知道,它正在把家中的信息「飞鸽传书」到微信号中。这款产品能够让家庭沟通变得有趣,给生活带来惊喜与愉悦。

    2015广美本科毕业作品中让人拍案叫绝的 7 款设计

    2015广美本科毕业作品中让人拍案叫绝的 7 款设计

      2.「田园碎语」系列灯 这款由孙婷婷设计的《田园碎语》系列灯具想用其诗意的美感让人们在嘈杂的社会中回归自然,唤醒人们最初的感动。

      它的灵感来自耳熟能详的「池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天」。池塘荷叶青蛙,树梢蜻蜓小鸟。设计师将自然风光不着痕迹地融入灯的形态中,她还调皮地问:「树上枝头的小蜻蜓有没有让你们想上去抓的冲动呢?」

    2015广美本科毕业作品中让人拍案叫绝的 7 款设计

    2015广美本科毕业作品中让人拍案叫绝的 7 款设计

    1 2 3 4

      文章关键词广州美院毕业作品设计2015毕业季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商