您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 美国罗德岛设计学院那些令人拍案叫绝的个性灯具(图)

美国罗德岛设计学院那些令人拍案叫绝的个性灯具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网发布时间:2015-05-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
      这次我们呈现美国罗德岛设计学院(Rhode Island School of Design 简称 RISD)里的学霸们个性十足的灯具作品,看这所神秘的顶级设计学校里的学生,用什么新奇的想法来诠释这个每个人都离不开的器物。 1. 贝壳台灯 RISD 本科生 Hyeon Na Woo 深深的被贝壳的弧线吸引,又觉得现有的台灯并不能完美的展现贝壳的线条,于是乎这款弧形台灯就诞生了。平时做台灯用的时候可以把它立起来,如果只是看看小说,就可以把它扣下去,使书页照射均匀。

      这次我们呈现美国罗德岛设计学院(Rhode Island School of Design 简称 RISD)里的学霸们个性十足的灯具作品,看这所神秘的顶级设计学校里的学生,用什么新奇的想法来诠释这个每个人都离不开的器物。 1. 贝壳台灯 RISD 本科生 Hyeon Na Woo 深深的被贝壳的弧线吸引,又觉得现有的台灯并不能完美的展现贝壳的线条,于是乎这款弧形台灯就诞生了。平时做台灯用的时候可以把它立起来,如果只是看看小说,就可以把它扣下去,使书页照射均匀。

      1. 贝壳台灯 RISD 本科生 Hyeon Na Woo 深深的被贝壳的弧线吸引,又觉得现有的台灯并不能完美的展现贝壳的线条,于是乎这款弧形台灯就诞生了。平时做台灯用的时候可以把它立起来,如果只是看看小说,就可以把它扣下去,使书页照射均匀。

    美国罗德岛设计学院那些令人拍案叫绝的个性灯具

    美国罗德岛设计学院那些令人拍案叫绝的个性灯具

     2. 一半是光,一半是乐 这款名叫 Soniere 的台灯实际上还有个孪生兄弟——蓝牙扬声器,它们的设计者是本科生 Indhu Solayappan。这两个铝制的模块既可以拼接在一起,必要时也可是拆分成两个部分,灯管和扬声器部分可以 360 度旋转,两人对坐,你听音乐我看书,浪漫小资。

     

    美国罗德岛设计学院那些令人拍案叫绝的个性灯具

    美国罗德岛设计学院那些令人拍案叫绝的个性灯具

    1 2 3 4

      文章关键词美国罗德岛设计个性灯具艺术设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商