您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 全国镶嵌首饰分技术委员会制定相关标准推动行业发展

全国镶嵌首饰分技术委员会制定相关标准推动行业发展

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国质量新闻网发布时间:2015-05-22关注度:
    文章导读
    近日,“全国首饰标准化技术委员会镶嵌首饰分技术委员会2015年年会”在上海金镶玉博物馆隆重召开,由全国镶嵌首饰分技术委员会秘书处单位华昌珠宝有限公司承办,来自全国珠宝行业企业、协会、检验机构、专家教授等40多位相关人员参加了会议

      近日,“全国首饰标准化技术委员会镶嵌首饰分技术委员会2015年年会”在上海金镶玉博物馆隆重召开,由全国镶嵌首饰分技术委员会秘书处单位华昌珠宝有限公司承办,来自全国珠宝行业企业、协会、检验机构、专家教授等40多位相关人员参加了会议。

      会上提出了全国镶嵌首饰分技术委员会2015年标准化工作新思路,讨论通过了2015年新申报的国家标准《首饰设计制图规范》、行业标准《错金银首饰》和《首饰贵金属含量的测定电子探针光谱法》标准项目计划。全体委员对《贵金属镶嵌饰品技术要求牢固度》、《首饰镶嵌牢固度测试方法推拉力法》两项行业标准进行了修改评审。

      据了解,全国镶嵌首饰分技术委员会自成立4年多以来,积极开展镶嵌首饰领域国家标准、行业标准的制修订工作,特别是在闽台珠宝首饰互认标准方面进行了认真的探索和合作,取得了一定的成绩,受到了国家标准委、中国轻工联合会、福建省质监局的充分肯定。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商