您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 六福集团与全球最大钻石供应商De Beers 签订三年特约配售商合约 实现双赢局面(图)

六福集团与全球最大钻石供应商De Beers 签订三年特约配售商合约 实现双赢局面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:六福官网发布时间:2015-05-22关注度:
    文章导读
    六福集团(国际)有限公司欣然宣布其与全球最大的钻石供应商De Beers Group of Companies(「De Beers」),签订三年钻石毛坯特约配售商合约,成为其全球84个特约配售商之一,期限由2015年3月31至2018年3月31日。

      六福集团(国际)有限公司(「六福」/「集团」)(股份代号:00590)欣然宣布其与全球最大的钻石供应商De Beers Group of Companies(「De Beers」),签订三年钻石毛坯特约配售商合约,成为其全球84个特约配售商之一,期限由2015年3月31至2018年3月31日。

      六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生表示:我们非常高兴能成为全球最大钻石供应商De Beers的特约配售商之一,在这未来3年间,我们可以直接购进优质的钻石毛胚。De Beers对特约配售商有严格的审批程序,集团能成为特约配售商之一,不但印证了集团于珠宝市场上的领先地位,同时亦彰显了集团的非凡实力。我们深信这能够进一步提升大众对六福产品质量的信心。

      六福集团于1991年成立至今,一直矢志为顾客提供优质的珠宝产品。2003年起,本集团于广州市南沙区兴建总面积逾350,000平方呎的大型珠宝加工厂房,让集团得以透过垂直整合模式带来成本效益同时,亦能稳定货源及确保产品之质量监控达至集团严格之要求。此厂房更获得ISO9001品质管理系统认证及ISO14001环境管理系统认证,足证其品质保证系统及产品质量标准已达国际水平并获专业认可。为提升成本效益及生产效率,集团进一步扩建第二期厂房,新厂房全面运作后,年产量将倍增。

      六福集团副主席兼副总经理谢满全先生前往南非波札那,出席由De Beers集团行政总裁Philippe Mellier先生主持的酒会仪式,象征特约配售商合约正式展开。

    Lukfook_De Beers

      六福集团副主席兼副总经理谢满全先生(左)与

      De Beers集团行政总裁Philippe Mellier先生(右)于南非波札那出席酒会仪式

      文章关键词六福集团DeBeers六福珠宝六福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商