您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 如何做个精致女子 私人定做14K金项链彰显气质(图)

如何做个精致女子 私人定做14K金项链彰显气质(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:齐齐哈尔新闻发布时间:2015-05-22关注度:
    文章导读
      据《现代生活网》讯 著名主持人杨澜曾经说过,作为女子,你必须要精致。生活品味的精致的意义远远要大于脸蛋的漂亮。精致的女子不会被无情的岁月磨练出世俗的浊气,相反的,神情、气质、心理会变得更加高贵。如何做一个精致女子,是每一位女子生活中的必修课。修身,先修气韵,精致不是表现在昂贵的化妆品上,不是表现在奢华的服饰上,有时,只是一个雅致的项链,便可体现一个人的修养与气质。

      据《现代生活网》讯 著名主持人杨澜曾经说过,作为女子,你必须要精致。生活品味的精致的意义远远要大于脸蛋的漂亮。精致的女子不会被无情的岁月磨练出世俗的浊气,相反的,神情、气质、心理会变得更加高贵。如何做一个精致女子,是每一位女子生活中的必修课。修身,先修气韵,精致不是表现在昂贵的化妆品上,不是表现在奢华的服饰上,有时,只是一个雅致的项链,便可体现一个人的修养与气质。

    如何做个精致女子 私人定做14K金项链彰显气质

      越来越多懂得享受生活、品味人生的女孩子选择通过佩戴合适的首饰彰显自己的气质。办公室白领小晴便是其中之一,优雅的办公环境,体面的工作让她的审美标准越发挑剔,尤其是在佩戴首饰时,金银珠宝太过招摇,高仿玉器难登大雅,大圆圆家私人订制14K金项链最合小晴心意,造型新颖多样,做工精美。工作时间,佩戴一款珍珠项坠,珍珠的莹白不像金饰耀眼夺目,却自有一种高雅韵味,低调又不失气质;和朋友逛街,一款个性十足的14K金项链,彰显出了清楚的活力与魅力;赴宴时,选择一款淡金色项链,衬托自己丰富涵养。

    如何做个精致女子 私人定做14K金项链彰显气质

      做一个精致的女子,可以不需要金银玉器的衬托,但必须有一件高档气质的大圆圆家私人订制14K金项链;可以没有七步成诗的才华,但必须每天保持读书的好习惯;可以不去昂贵的SPA会馆,但必须会懂得如何保养肌肤。做一个精致女子,不为取悦某人,只为遇见更好的自己。

     

     

      文章关键词精致项链私人定制气质14K金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商