您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 10钻戒求婚遭拒为哪般?

10钻戒求婚遭拒为哪般?

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-22关注度:
    文章导读
      求婚,本来是一件很浪漫的事情,更何况是拿着10万的钻戒来求婚,相信在今年这个物质横流的社会,应该不会遇到拒绝的。可是,这样的事情就出了个这么出乎意料的结果。

      求婚,本来是一件很浪漫的事情,更何况是拿着10万的钻戒来求婚,相信在今年这个物质横流的社会,应该不会遇到拒绝的。可是,这样的事情就出了个这么出乎意料的结果。

      家住广州的陈先生现在还是一脸愁眉,他想不明白为什么自己拿着10万的钻戒向相恋了三年的女友求婚,反而遭到拒绝。事情还得从三天前说起。

      10万钻戒求婚遭拒

      三天前,陈先生经过一个多月来的准备,手捧鲜花,还订购了总值108000的钻石戒指,精心挑选了广州一家高档餐厅,准备了一场甚是华丽的求婚盛宴。“当时,我女友是非常高兴的载那家餐厅吃饭的,一切都在我意料之中进行,直到我拿出钻石戒指的时候,气氛开始不对了……”陈先生说,当陈先生拿着价值10万的钻石戒指出来的时候,女友的脸色开始不悦了,然后什么都没有说,也没有说愿意不愿意,更没有说原因,然后我们吃饭那顿饭也也就没有后续了。说着,陈先生给我们展示了那枚价值10万的钻戒,它正安静地放在书桌的一个角落。

      不了解惹得祸

      到底是怎样的女人才会拒绝这份价值连城的爱情呢?于是,在陈先生的沟通下,我们找到了当事的女主角梁小姐。梁小姐这两天都处于郁闷之中,她说在求婚这么重要的时刻,他竟然不送我最喜欢的首饰,而选择这种世俗觉得好的钻戒,说起来真是有点伤心。梁小姐说一直以来我们都是比较低调的人,所以即使是求婚也不需要这种华而不实的钻戒,我还是喜欢我一直在戴的Mymiss,说着她把陈先生送给她的吊坠展示给记者看。

      真相大白

      原来,早在三年前,也就是陈先生刚刚认识梁小姐的时候,陈先生送给梁小姐的第一份礼物就是一条特别精致的项链,梁小姐非常喜欢,于是一直以来,梁小姐就认定了那个品牌。而陈先生也因为梁小姐的喜欢,而在重大节日里都会给她送那个品牌的礼物。久而久之,梁小姐就与那个品牌结下了深厚的感情。而且希望以后求婚的时候能收到的还是来自那个品牌的礼物。

      可是陈先生却道出了事情的原委:刚刚交往的时候,自己工资不高,但因为对梁小姐一见钟情,于是在她生日的时候把工资除去生活费的部分都用在买那条项链了。可现在我的生活水平不断提高了,所以希望用10万的钻戒给女友一个意外的惊喜,也是因为这三年来,她一直支持我工作,让我工作不断有新的成绩的回报。

      而梁小姐的想法就刚刚相反,她认为是因为这三年来,他们的感情都是通过该品牌维系的,而且因为一直戴着该品牌的产品,所以无论是梁小姐还是陈先生的工作都较以前顺利了不少,所以她觉得这个品牌的礼品有着特别的意义。

      退掉钻戒,终成眷属

      经过最后的沟通,陈先生退掉了价值10万的钻戒,然后从该品牌里面购买了一款拥有120个切面的锆石吊坠作为求婚礼物送给了梁小姐。这次梁小姐高兴极了,因为她说这款吊坠是一直以来她非常希望得到的。

      文章关键词首饰珠宝求婚钻戒锆石吊坠Mymiss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商