您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > G-Star RAW X AFROJACK合作推出限量版太阳镜(图)

G-Star RAW X AFROJACK合作推出限量版太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-05-22关注度:
    文章导读
    5月4日,先锋丹宁品牌G-Star RAW和格莱美奖获得者,备受追捧的白金唱片销量DJ兼制作人Afrojack,继前两季成功推出合作系列之后,第三次联手,推出限量版太阳眼镜系列。


      该系列运用了Afrojack最喜欢的哑光黑,镜片使用了专门的蓝色镜面工艺处理,结合流行的Fat Tacoma形状——打造G-Star眼镜系列的经典之作。

      该限量系列只生产了300副,每一副太阳镜都配有证书和精美包装盒,并刻有它们唯一的识别编号。

      延续G-Star目镜系列独有的特点,例如直切的镜片(灵感来源于日常玻璃制成的飞行员护目镜),和工业化铰链转轴,Afrojack还在这款限量系列中加入了铜锡合金的横梁。

      限量版G-Star x Afrojack太阳镜零售价为225欧元,于2015年5月15日,在指定的G-Star特卖店和官网g-star.com发售。

      文章关键词G-StarRAWAFROJACK太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商