您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 百搭之选 KOMONO 2015 春夏系列造型搭配(图)

百搭之选 KOMONO 2015 春夏系列造型搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
      比利时腕表品牌 KOMONO 于 2009 年成立,在 Anton Janssens 和 Raf Maes 两位主理人的主理下,一直游走于前卫与复古玩味之间,无论是简约经典的表面设计,还是流行多变的表带选择,都与品牌名寓意中的小而精美特点完美契合。

      比利时腕表品牌 KOMONO 于 2009 年成立,在 Anton Janssens 和 Raf Maes 两位主理人的主理下,一直游走于前卫与复古玩味之间,无论是简约经典的表面设计,还是流行多变的表带选择,都与品牌名寓意中的小而精美特点完美契合。继早前发布的「Chasing the Light」宣传影片之后,日前品牌正式带来 2015 春夏系列造型搭配。设计上主要以 1960 年代著名建筑师 John Lautner 的作品为灵感,并将简约有力的线条融入 Winston 和 Magnus 等经典腕表之中,虽然少了一分品牌标志性的花哨设计,却为用户带来更有质感和时尚搭配之选。除此之外,品牌今季还和艺术家 Andy Rementer 合作带来几款联名单品,喜欢的巴打们请勿错过!

      文章关键词时尚腕表KOMONO联名单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商