您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > MYKITA x Maison Margiela「ESSENTIAL」太阳眼镜(图)

MYKITA x Maison Margiela「ESSENTIAL」太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-22关注度:
    文章导读
      德国的精品眼镜制造商 MYKITA,近日再度携手法国时装品牌 Maison Margiela 带来两款全新「ESSENTIAL」太阳眼镜。

      德国的精品眼镜制造商 MYKITA,近日再度携手法国时装品牌 Maison Margiela 带来两款全新「ESSENTIAL」太阳眼镜。此番邀请到知名摄影师 Charles Fréger 特别为此拍摄了宣传硬照,通过捕捉一群人凝视天空的谜之场景,分别由白天和黑夜两种不同场景呈现,展示了圆形轮廓 MMESSE009 与三角形边缘 MMESSE010 两款太阳眼镜,同样采用了超轻的高级不锈钢合金制作,以及独家的铰链设计,镜片可抵挡 100% 的 UVA 和 UVB 紫外线。感兴趣的巴打们要多多留意了!

      文章关键词时尚墨镜太阳眼镜MYKITA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商