您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 复古华丽的60年代,Marc Jacobs全新「Trouble」春夏包款(图)

复古华丽的60年代,Marc Jacobs全新「Trouble」春夏包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-22关注度:
    文章导读
      近来,MarcJacobs(马克·雅各布)最新推出了名为「Trouble」的春夏包款。在设计上,包款是以复古华丽的60年代为灵感,用外型方正、色彩鲜艳的肩包再搭配上可以变换调整的链带。

      近来,MarcJacobs(马克·雅各布)最新推出了名为「Trouble」的春夏包款。在设计上,包款是以复古华丽的60年代为灵感,用外型方正、色彩鲜艳的肩包再搭配上可以变换调整的链带。而在材质上,则多使用麂皮、小牛皮或是蟒蛇纹皮,包款不仅有极具春夏气息的亮黄、鲜红、粉紫色,同时也有最为基本简约的黑与米棕色。

      文章关键词时尚搭配包包MarcJacobsTrouble

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商