您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 蒂芙尼 (Tiffany &Co.) “自然颂”风格盛典,熠熠“星”光点亮现场(图)

蒂芙尼 (Tiffany &Co.) “自然颂”风格盛典,熠熠“星”光点亮现场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-22关注度:
    文章导读
       以充满无限灵感的“自然”为主题,2015蒂芙尼 (Tiffany &Co.)“自然颂”风格盛典于北京凤凰媒体中心盛大举行。现场呈现纽约中央公园的自然景致,展出的高级珠宝璀璨夺目,精湛演出辉映熠熠星光。

       以充满无限灵感的“自然”为主题,2015蒂芙尼 (Tiffany &Co.)“自然颂”风格盛典于北京凤凰媒体中心盛大举行。现场呈现纽约中央公园的自然景致,展出的高级珠宝璀璨夺目,精湛演出辉映熠熠星光。

    蒂芙尼 (Tiffany &Co.) “自然颂”风格盛典,熠熠“星”光点亮现场

    高圆圆出席蒂芙尼 (Tiffany & Co.) “自然颂”风格盛典

      图片来自Tiffany &Co.

      高圆圆出席蒂芙尼 (Tiffany &Co.) “自然颂”风格盛典

    著名影星杨紫琼小姐及蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 公司大中华区总裁Laurent Cathala先生

      图片来自Tiffany &Co.

      著名影星杨紫琼小姐及蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 公司大中华区总裁Laurent Cathala先生

    蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 公司设计总监Francesca Amfitheatrof女士

      图片来自Tiffany &Co.

      蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 公司设计总监Francesca Amfitheatrof女士

    吴君如及导演陈可辛出席蒂芙尼 (Tiffany & Co.) “自然颂”风格盛典

      图片来自Tiffany &Co.

      吴君如及导演陈可辛出席蒂芙尼 (Tiffany &Co.) “自然颂”风格盛典

      以充满无限灵感的“自然”为主题,2015蒂芙尼 (Tiffany &Co.)“自然颂”风格盛典于北京凤凰媒体中心盛大举行。现场呈现纽约中央公园的自然景致,展出的高级珠宝璀璨夺目,精湛演出辉映熠熠星光,共同交织成一幕生气勃勃的春日盛景。

      庭院古典铁艺大门,绿草如茵掩映繁花,置身活动现场,仿若深处纽约中央公园。自然灵感-古董典藏臻宝展,以源自蒂芙尼古董珍藏库的十余件作品向自然世界致敬。178年以来,大自然不仅是蒂芙尼珠宝设计的非凡灵感来源,而且赐予最珍罕也是最华美的礼物——钻石和彩色宝石。

      而当晚贵宾中更是星光熠熠,高圆圆、杨紫琼、吴君如、陈可辛,以及蒂芙尼 (Tiffany &Co.)公司大中华区总裁Laurent Cathala先生、设计总监Francesca Amfitheatrof女士一同亮相盛典红毯。

    1 2 3 4

      文章关键词时尚首饰珠宝蒂芙尼Tiffany&Co自然颂

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商