您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > AS2OV 2015 夏季「HI-DENSITY」系列(图)

AS2OV 2015 夏季「HI-DENSITY」系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-22关注度:
    文章导读
    以强大的生活机能性连获日本杂志的一致推崇后,AS2OV 此番转战超轻量,推出坚持日本制的第三系列「HI DENSITY CORDURA NYLON」,明亮的配色与轻盈的魅力,是夏天出游、工作的最佳良伴。

     

      以强大的生活机能性连获日本杂志的一致推崇后,AS2OV 此番转战超轻量,推出坚持日本制的第三系列「HI DENSITY CORDURA NYLON」,明亮的配色与轻盈的魅力,是夏天出游、工作的最佳良伴。本季严选 CORDURA 500d 面料,展现出高密度、耐磨却又轻量的优点。特别的是,虽然是使用尼龍材质,但 AS2OV 特意调整了纵横比例,免去了尼龍带有塑胶感的光泽,让整体呈现有如棉质般的柔软。对细节追求完美的 AS2OV,前方口袋特地使用轻薄的 CORDURA 305d 面料,除了上方开口外,另于侧边设计拉炼,随时拿取小物更方便。包袋更搭载同色系的缎面尼龍拉带,让视觉看似ONE TONE的设计却能感受到不同素材的触觉。同时配合众多原色皮革和金具点缀,皮革钥匙环为看来简单的包袋增添许多迷人细节。「HI DENSITY」在款式及配色方面都提供相当丰富的选择。俐落的掀盖式 BACK PACK、率性的卷轴式 BACK PACK、可爱的圆头 DAY PACK、多元的手把式 2 Way Bag,以及轻便的单肩腰包等五款风格各异的包袋可选。颜色则为了维持清爽度,采用百搭又亮眼的米色、酒红、深蓝,以及迷彩等,视觉上舒服的纯色搭配超轻量的温润手感,再佐以不同材质搭配,即使追求简约的夏天也体现了不简单的用料及设计。


      文章关键词日本2015夏季背包男款休闲包AS2OV

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商