您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Emotionally Unavailable × BUSCEMI × readymade × UNITED ARROWS & SONS 军事主题系列(图)

Emotionally Unavailable × BUSCEMI × readymade × UNITED ARROWS & SONS 军事主题系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    日本时尚品牌 UNITED ARROWS SONS 今季再度与陈冠希(Edison Chen)和 KB 共同主理的实验品牌 Emotionally Unavailable 携手,打造一系列军事主题的鞋履和包袋单品。


      日本时尚品牌 UNITED ARROWS & SONS 今季再度与陈冠希(Edison Chen)和 KB 共同主理的实验品牌 Emotionally Unavailable 携手,打造一系列军事主题的鞋履和包袋单品。其中鞋履是以 BUSCEMI 旗下超人气鞋款 100mm 为蓝本出发,采用军绿色帆布材质制作而成,辅以印有 Emotionally Unavailable 标志性「融化爱心」Logo 的金属锁头增加奢华属性。至于手提包则是由日本品牌 readymade 负责制造,设计上涵盖了大小两种尺寸,并以印花的形式在军绿色帆布包面印上军事感十足的黑色图案和字体,再加上独一无二的做旧质感,营造出浓郁的街头时尚气息。据悉该系列将于 5 月 22 日起,在 UNITED ARROWS 指定门店限量发售,其中 BUSCEMI 鞋款定价为 $1,241 美元,而小号和大号包袋的售价分别为 $1,241 和 $1,365 美元。 




    1 2 3

      文章关键词日本潮牌陈冠希合作款军事背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商