您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第5届西安珠宝展29日璀璨开幕(图)

第5届西安珠宝展29日璀璨开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-21关注度:
    文章导读
    5月29日至6月2日,第5届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会将在西安曲江国际会展中心 B1、B2馆隆重举行。这场定位于“时尚、奢华、文化、交流、合作、分享”的西部珠宝盛会将劲掀西安年度珠宝风潮!

      5月29日至6月2日,第5届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会将在西安曲江国际会展中心 B1、B2馆隆重举行。这场定位于“时尚、奢华、文化、交流、合作、分享”的西部珠宝盛会将劲掀西安年度珠宝风潮!5月20日下午,组委会在太平洋咖啡唐式风格概念店——大唐西店召开了“啡尝珠宝  感观之旅”暨第5届西安珠宝展新闻发布会,正式拉开本次盛会序幕。

      独家看点:国内外原产地珠宝展团成展会主力

      西安珠宝展自2012年首展旗开得胜后,一跃成为“中国西部珠宝第一展”,历经四届发展已形成了强大的品牌效应,历次均吸引两岸三地业界各大代表性珠宝展团参展。本次展会除了一如既往得到台湾得宝传家珠宝展团、香港玉器商会、深圳宝琳国际珠宝交易中心、深圳三联水晶玉石文化协会、云南省龙陵县黄龙玉协会、云南省腾冲县翡翠协会、昆明展团的大力支持,更首次迎来泰国尖竹汶、韩国等重磅海外原产地珠宝展团力量和台湾珠宝杂志社展团、广东江门市台山玉石协会等国内新锐珠宝展团力量的加入!

      另外,香港劳伦斯、浙江天使之泪等高端珠宝品牌也将以特装展倾情亮相。展会20000㎡的展览面积、800个国际展位,将强力集合泰国、韩国、波兰、斯里兰卡以及中国香港、中国台湾、广东、深圳、福建、云南、浙江、江苏、新疆等二十多个国家和地区的近20个原产地珠宝展团和逾500家品牌珠宝展商。

      展会热点:“西安珠宝文化节”引爆夏日狂欢

      西安作为十三朝古都首善之地,兼具历史古韵和现代时尚,唯有珠宝的璀璨和文化内蕴才与之相契。西安珠宝展在搭建购销合作实效平台的同时,也致力提升珠宝文化软实力,通过荟萃当下潮流珠宝和人文艺术,构建国内珠宝品牌推介和国际珠宝文化交流大舞台。四届相关珠宝文化活动的努力,使得西安这座古城与珠宝碰撞出的魅力愈发激越!

      本次珠宝文化活动的设置上,组委会将借助西安珠宝展平台,联袂陕西卫视第一新闻频道和陕西卫视,共同打造“西安珠宝文化节”——陕西卫视《华夏夺宝》栏目将第三次走进西安珠宝展,于5月30日在展会现场海选鉴宝;来自北京、西安的珠宝玉石鉴宝专家将走进“珠宝大讲堂”,为大家作关于翡翠鉴赏与收藏、台山玉专题讲座、彩色宝石鉴赏与收藏等专业知识分享;“主播带您淘淘乐--美女主播带您逛珠宝”、 “中国风--唯美旗袍秀”、“美--过一个blingbling的夏天”、“幸福西安--咱们结婚吧”、“童趣珠宝--聪明宝贝”以及由国内外珠宝展团带来的专业模特走秀等活动,将以趣味性、娱乐性、全民互动性引爆文化节夏日狂欢!

      别具一格:发布会首现跨界合作  展珠宝跨界风尚

      本次新闻发布会在形式上别具一格,由西安珠宝展组委会、西安珠宝玉石协会、西安太平洋咖啡主办,西安华巨臣会展服务有限公司、西安唐圣文化有限公司承办,钓鲈珠宝、峰瑾福珠宝、兰粹卡珠宝、西安探戈俱乐部协办,融珠宝、咖啡、探戈舞蹈文化元素于一体,首次展现出珠宝的跨界风尚!特别值得一提的是本次和太平洋咖啡的合作。作为知名咖啡连锁品牌,太平洋咖啡自进入中国内地以来与本土文化融合,并将中西文化交融作为品牌定位之一。这一定位恰与西安珠宝展的历史古韵与现代风尚不谋而合。双方的合作势必将对推动西部珠宝文化和咖啡文化具有重要意义。

      本次发布会设置了珠宝走秀、咖啡沙龙、探戈表演、珠宝品鉴等多个环节,令整个现场亮点频生、高潮迭起。大概,平日午后最惬意的事情,莫过于与咖啡、珠宝、探戈一起,共度一段优柔的甜蜜时光。相信,在太平洋咖啡浓郁醇厚的咖啡香中,探戈舞者戴着钓鲈、峰瑾福、兰粹卡独家顶级首饰套装,所浓情演绎出的探戈的优美和珠宝的魅惑,一定令人回味无穷!

      “啡尝珠宝,感观之旅”,在本次新闻发布会的匠心筹划中,有关第5届西安珠宝的璀璨之旅,“非常”已经呈现,璀璨已然开启!5月29日,这场惠及西安人民、耀及西北五省的珠宝盛宴,我们不见不散!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商