您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 据说80%买运动表的人都会看这三点(图)

据说80%买运动表的人都会看这三点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪女性发布时间:2015-05-21关注度:
    文章导读
      一眨眼的功夫,今年的5月已快过半,夏天就这么来了,健身男女开始明目张胆在海滩、大街上、健身房里秀身材,秀肌肉,当然身上的运动装备也挂在了朋友圈等着点赞,一款好的运动表能为自己的健身照增色不少,区别与皮带的正装表的精心呵护型,运动表可以陪伴人们很久,不怕汗渍的侵湿、不怕磕磕碰碰,说白了就是可劲儿的汗起来!那么,怎么挑选运动表,以下是我为你搜集三点作为朋友圈获赞的必备技能。

      看大小

    百达翡丽鹦鹉螺5990两地时计时表

      百达翡丽鹦鹉螺5990两地时计时表

      站在时尚尖端,或者正在步入时尚尖端的小伙伴们都知道,近两年手表口径有点回归小尺寸的趋势,但是我想说的是,运动表依旧是流行大尺寸,这个不难理解,你想啊,你脱得差不多就那几件了,大汗淋漓的在健身房里做自己呢,多么大气、阳光的身形在脑海中勾画过无数次了,大尺寸的运动表才可以跟得上你的feel,清晰读数、显眼醒目,比如今年劳力士蚝式表就加大了尺寸,推出39毫米新款,所以选表还是大尺寸。有人说,自己的手腕细,害怕Hold不住,其实要我说都OK,就是开启新世界的视觉效果了。而且,从行情来说,大口径的手表要高于尺寸相对较小的手表,比如欧米茄36毫米的海马就比41毫米的海马低了30%左右。

      看表圈

    爱彼皇家橡树计时表

      爱彼皇家橡树计时表

      表圈是决定一款运动表价值的重要因素,虽然在手表的外观看来,它貌似并不占用太大比重,但是内行人都知道表圈是运动表的重要决定因素,就拿劳力士水鬼来说,陶瓷圈的116610价格就比钢圈的16610高出不少,而且,今年新款的劳力士游艇也换成了陶瓷表圈。为什么陶瓷表圈好?因为它材质硬、耐磨,不易有划痕,你即使超长时间佩戴的话,表圈上的字不容易被磨掉。而钢圈在性能上,就要比陶瓷圈稍微差一些。

    宝珀fifty fathoms bathyscaphe潜水表

      宝珀fifty fathoms bathyscaphe潜水表

    劳力士潜航者116610

      劳力士潜航者116610

      看款式

    欧米茄海马海洋宇宙潜水表

      欧米茄海马海洋宇宙潜水表

      经典运动表有很多种,比如百达翡丽的鹦鹉螺、手雷、爱彼的皇家橡树、劳力士水鬼、欧米茄的海马等等。这里有一个重要的原因,支撑你选择经典款式:大部分运动表都是钢表,一般来说,钢表的价值比金表低,但是,另一些著名款式的运动钢表价值比金表高。所以,你选择经典款式的运动表,本身的价值就高,储值能力也强,性价比高,绝对值得入手。

      文章关键词时尚配饰腕表运动表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商