您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “爱的礼物”365LOVE(图)

“爱的礼物”365LOVE(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-21关注度:
    文章导读
      自2014年起,珠宝界掀起一股粉色的流行势力,来自新加坡的快时尚珠宝品牌365LOVE,专攻适合年轻群体的快时尚珠宝,成为当代年轻人轻奢生活风格的代表。

      自2014年起,珠宝界掀起一股粉色的流行势力,来自新加坡的快时尚珠宝品牌365LOVE,专攻适合年轻群体的快时尚珠宝,成为当代年轻人轻奢生活风格的代表。365LOVE以其独特、个性、多变的设计概念迅速捕获了女士们的心,365LOVE以“爱的礼物”给你带来每天的惊喜,每天遇见特别的自己。

    “爱的礼物”365LOVE

      65LOVE相信点滴的美好,是组成完美记忆的基本元素。因为惊喜是爱情的抗氧化剂,小小的惊喜能把平淡的一天点亮。礼物,不是生日与纪念日的专属品。浪漫的男人,能把每一天都变成纪念日;自信的女人,能把每一天都活得像生日!

    “爱的礼物”365LOVE

      365LOVE着重情感的传达,力求让每一件珠宝,都成为爱的载体。并针对不同的群体和购买需要,推出了爱•惊喜,爱•个性,爱•不完三大品类。

    “爱的礼物”365LOVE

      爱•惊喜系列产品,给“她”的礼物,用每一天的惊喜,献给最亲密的人。

    “爱的礼物”365LOVE

      爱•个性系列产品,给“自己”的礼物,用每一天的个性,献给最独特的你。

    “爱的礼物”365LOVE

      爱•不完系列产品,给“一生”的礼物,用每一天的纪念,献给最深爱的人。

    “爱的礼物”365LOVE

      只要你们在一起,365LOVE珠宝就为你见证一生的爱情,拥有惊喜的每一天,闪耀的每一天,幸福的每一天。

      文章关键词时尚饰品珠宝365LOVE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商