您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 手腕上的战争 Nevo智能手表来袭(图)

手腕上的战争 Nevo智能手表来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-05-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
      智能手表的概念,想必现在没有人会陌生,无论是鼎鼎大名的Apple Watch,还是众多其他产品,将智能科技与手表的常规功能进行融合,绝对为世人带来了改变未来的一款款产品。不过,智能手表,究竟是优先智能还是优先手表的功能呢?每一款产品都用不同的理念做出了回应,但在我看来,智能手表,首先还是需要有手表的基本功能,然后再说智能的事情吧。

      智能手表的概念,想必现在没有人会陌生,无论是鼎鼎大名的Apple Watch,还是众多其他产品,将智能科技与手表的常规功能进行融合,绝对为世人带来了改变未来的一款款产品。不过,智能手表,究竟是优先智能还是优先手表的功能呢?每一款产品都用不同的理念做出了回应,但在我看来,智能手表,首先还是需要有手表的基本功能,然后再说智能的事情吧。

      当Apple Watch以迅雷不及掩耳到铃儿响叮当之势,瞬间俘获了大批苹果粉丝的时候,我们会发现,其实Apple Watch更有一种玩儿票的概念,在小小的触控屏幕中操作程序,甚至有取代手机的趋势。不过,转眼再一想,大屏幕智能移动设备上可以实现的功能,在小小的Apple Watch上应用,会不会让人感觉重复利用?当然,我并没有贬低Apple Watch的意思,毕竟,苹果将现有的一切优秀技术都融入到了这款新产品之中,但是,对于消费者而言,无疑有些功能过盛了。因此,一款基于常规手表而打造的智能手表,显然才是目前智能手表的最终形态。而来自亿觅的Nevo,则正是这样的一款产品。

    手腕上的战争 Nevo智能手表来袭

    手腕上的战争 Nevo智能手表来袭

      ·续航时间:5年+6个月

      在常规手表中融入智能科技,都需要有什么功能,才会让人为之侧目呢?首先,你就需要让这款手表有超长的待机能力。

      如实说,当一款智能设备拥有5年的续航能力时,这款设备绝对拥有足够的关注度。从Nevo的官方数据来看,其中一颗电池专供手表计时工作,续航时间长达5年,另外一颗电池则负责智能功能实现的供电,续航在6个月左右。如此表现,让我难免想到Apple Watch,虽然其功能丰富,但若想持续使用,恐怕你每天还需要携带一块充电宝,随时为你的手表充电。

    1 2 3

      文章关键词时尚腕表智能手表AppleWatchNevo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商