您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 要问爱你有多深,珠宝克拉重几分?电影荧幕上经典Kiss与永恒珠宝(图)

要问爱你有多深,珠宝克拉重几分?电影荧幕上经典Kiss与永恒珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
      过了520,是否被“真情告白”?被“求婚成功”?恋爱中的女人起码要有像样的定情信物。珠宝首饰对女人而言,并非如此简单。数得上的有史以来风骚女人玛丽莲·梦露都唱出Diamonds are a girl‘s best friend

      过了520,是否被“真情告白”?被“求婚成功”?恋爱中的女人起码要有像样的定情信物。珠宝首饰对女人而言,并非如此简单。数得上的有史以来风骚女人玛丽莲·梦露都唱出Diamonds are a girl‘s best friend

    要问爱你有多深,珠宝克拉重几分?电影荧幕上经典Kiss与永恒珠宝

    电影荧幕上的经典之吻与永恒珠宝:Holiday (1938)

      图片来自sonailicious/Pinterest

      电影荧幕上的经典之吻与永恒珠宝:Holiday (1938)

    电影荧幕上的经典之吻与永恒珠宝:《乱世佳人》(Gone With The Wind) ,费雯·丽 (Vivien Leigh)   & 克拉克·盖博 (Clark Gable)

      图片来自sonailicious/Pinterest

      电影荧幕上的经典之吻与永恒珠宝:《乱世佳人》(Gone With The Wind) ,费雯·丽(Vivien Leigh) &克拉克·盖博(Clark Gable)

      过了520,是否被“真情告白”?被“求婚成功”?恋爱中的女人起码要有像样的定情信物。珠宝首饰对女人而言,并非如此简单。数得上的有史以来风骚女人玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe) 都唱出“Diamonds are a girl‘s best friend”。更不用说那些视珠宝为生命的美人儿——伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor) ;还有那位可以让爱德华六世,不爱江山爱美人儿的温莎公爵夫人。李安导演一部《色戒》,不就给了姑娘们最好启示:愿意送鸽子蛋给你的男人,对你的爱绝对假不了。

      问男人爱你有多深,要问珠宝克拉有几分!别说女人太肤浅,凑一起总要数数手上顶着几克拉。谁让爱情易逝,而珠宝长留!就连出尘脱俗的Tony梁 (梁朝伟) 不是也给刘嘉玲送上12克拉的钻石婚戒。究竟“珠宝是不是爱情真谛”?在此不发表看法,但起码伊丽莎白·泰勒 (Elizabeth Taylor) 是看明白了,拥有估价1.5亿美元珠宝、八段婚姻……反正世上最富有的男人都为她倾倒,Elizabeth Taylor的爱情就是:你在说宝石,我在谈论爱。

      或许,珠宝和爱情这玩意儿,有着同样让人肾上腺素飙升的缘故。今天海报编编就为报友搜罗那些电影屏幕上经典之吻,爱到深处的激吻瞬间又怎能离开美轮美奂的曼妙珠宝?备受瞩目的电影明星,被无数女人视为Icon的她们,究竟戴着怎样珠宝陷入一份炙热“爱情”……

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词520珠宝首饰爱情梦露

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商