您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Chamula 2015 春夏系列新品上架(图)

Chamula 2015 春夏系列新品上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
      日本手工配饰品牌 Chamula 隶属于制鞋大师 Yuki Matsuda 所创办的 MEG Company,其名称源自于墨西哥恰帕斯的小镇 San Juan Chamula,因此设计风格也是以民族元素为主轴。在品牌最新推出的 2015 春夏系列中,设计师 Yuki Matsuda 从自己于 1990 年代在墨西哥的见闻为灵感,运用彩色马毛织物结合银饰打造了多款手镯和手链,为今年春夏增添了一丝民族气氛。

      日本手工配饰品牌 Chamula 隶属于制鞋大师 Yuki Matsuda 所创办的 MEG Company,其名称源自于墨西哥恰帕斯的小镇 San Juan Chamula,因此设计风格也是以民族元素为主轴。在品牌最新推出的 2015 春夏系列中,设计师 Yuki Matsuda 从自己于 1990 年代在墨西哥的见闻为灵感,运用彩色马毛织物结合银饰打造了多款手镯和手链,为今年春夏增添了一丝民族气氛。


     

    1 2

      文章关键词日本手工配饰马毛2015春夏银饰手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商