您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Pikaplant 盆栽自动灌溉装置「Tableau」(图)

Pikaplant 盆栽自动灌溉装置「Tableau」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-21关注度:
    文章导读
    荷兰设计单位 Pikaplant 最近推出一个简单时尚的装置「Tableau」,这是一个帮助植物维持生命力的自动灌溉系统,即便你长时间忘记给家中的盆栽浇水,「Tableau」仍能确保它们持续生长。

      荷兰设计单位 Pikaplant 最近推出一个简单时尚的装置「Tableau」,这是一个帮助植物维持生命力的自动灌溉系统,即便你长时间忘记给家中的盆栽浇水,「Tableau」仍能确保它们持续生长。带有三个陶瓷花盆以及一个链接蓄水盆的金属基底,可在需要的时候自动给植物浇水。Tableau 的灌溉系统模仿植物的自然循环,使植物和花草通过特殊面料从水库中摄取需要的水源,并得不断增长的。使用零电,一个双阀系统控制水流量以确保最佳的生长。更何况,它的外型美观适合摆放在每个房间内。查看其 Kickstarter 的页面,现在以 125 欧元支持就可以得到这款「Tableau」。

      文章关键词荷兰设计盆栽自动灌溉时尚植物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商