您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Journal Standard × Snow Peak 2015 夏季联名家具系列(图)

Journal Standard × Snow Peak 2015 夏季联名家具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-21关注度:
    文章导读
    夏天是大多数人最喜欢的季节,而对于日本时尚品牌来说亦是。最近 Journal Standard 和 Snow Peak 这两个日本品牌便携手合作,为 2015 夏季打造了一个家具系列,旨在创造一个时尚且舒适的户外生活体验。

      夏天是大多数人最喜欢的季节,而对于日本时尚品牌来说亦是。最近 Journal Standard 和 Snow Peak 这两个日本品牌便携手合作,为 2015 夏季打造了一个家具系列,旨在创造一个时尚且舒适的户外生活体验。其中一款「Take!」长椅,采用高档牛仔布料制作,绝对经得起时间考验。而另一款「Rodez」可压缩沙发采用棕色防水坐垫,细致的接缝配合优质防潮效果。这个独特的合作系列近期会在 Snow Peak 网站正式发售。

      文章关键词日本2015夏季合作款户外时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商