您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bulbul「Facette」腕表系列(图)

Bulbul「Facette」腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-21关注度:
    文章导读
    哥本哈根腕表品牌 Bulbul 近日发布名为「Facette」的全新系列。这款「Facette」带有圆滑外壳并配有瑞士制造圆形表盘,14K 镀金机芯以及 316L 不锈钢外壳,意大利皮表带搭配蓝宝石水晶底面和长达十年的电池寿命。


      哥本哈根腕表品牌 Bulbul 近日发布名为「Facette」的全新系列。这款「Facette」带有圆滑外壳并配有瑞士制造圆形表盘,14K 镀金机芯以及 316L 不锈钢外壳,意大利皮表带搭配蓝宝石水晶底面和长达十年的电池寿命。此外,该系列提供六种不同金属表壳和义大利皮革表带的配色组合:磨砂黑与黑色皮革、磨砂灰与灰色皮革、玫瑰金与咖啡色皮革、磨砂金与乳白色皮革、不锈钢与黑色皮革以及磨砂金色与黑色皮革。可前往 Bulbul 网站购买「Facette」系列腕表,每款售价 $334 美元。

      文章关键词Bulbul腕表意大利蓝宝石水晶哥本哈根

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商