您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > visvim 2015 春夏 LAMINA 25L/20L 背包(图)

visvim 2015 春夏 LAMINA 25L/20L 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-21关注度:
    文章导读
      一向注重日常生活机能性的 visvim,于今季释出几款全新的 LAMINA 25L 和 20L 背包。设计上均采用防撕裂尼龍帆布制作包身,辅以底部的 Horween 野牛皮增加质感和耐磨度,至于背部和肩带内部则是由特殊的 KONBU 灯芯绒覆盖,确保用户使用时的舒适性。


      一向注重日常生活机能性的 visvim,于今季释出几款全新的 LAMINA 25L 和 20L 背包。设计上均采用防撕裂尼龍帆布制作包身,辅以底部的 Horween 野牛皮增加质感和耐磨度,至于背部和肩带内部则是由特殊的 KONBU 灯芯绒覆盖,确保用户使用时的舒适性。其他细节设计还包括尼龍加固绑带,瑞士产 riri 拉链,魔术贴,笔记本电脑隔层,以及毛绒内层等等。无论是外观设计还是机能表现,都十分适合日常和旅行使用。目前这款 LAMINA 背包已可经由 visvim 线上店铺购得,25L 和 20L 定价分别为 $795 和 $ 700 美元。




      文章关键词visvim2015春夏背包设计尼龙帆布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商