您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 西班牙工艺结晶ARTē,至臻完美(图)

西班牙工艺结晶ARTē,至臻完美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      源自迷人的西班牙国度,ARTē凭借拥有百年制造珠宝的经验,融合唯美及时尚的设计,成了闻名于世的珠宝饰品品牌。ARTē 在西班牙语中的意思为艺术,代表人们表达想法、感情、创意的方式。每件首饰都恰似浑然天成,流露着感情和创造力。

      源自迷人的西班牙国度,ARTē凭借拥有百年制造珠宝的经验,融合唯美及时尚的设计,成了闻名于世的珠宝饰品品牌。ARTē 在西班牙语中的意思为艺术,代表人们表达想法、感情、创意的方式。每件首饰都恰似浑然天成,流露着感情和创造力。西班牙工艺结晶ARTē,至臻完美

      ARTē Artesania floral系列晶钻古画耳环 RMB3,800

      设计师以中国民间常用的古画图案为设计项目,把中国古代绘画工艺及常见花卉图案元素完美结合于首饰当中,耳环参照了中国古建筑中得屋檐为设计灵感,是西方设计与中国传统的合璧之作。

     西班牙工艺结晶ARTē,至臻完美

      ARTē Mariposas系列彩色晶钻玫瑰金手镯 RMB 16,000

      ARTē Madrid破天荒与香港顶级时装设计师何国钲合作,将珠宝与时装完美融合。Mariposas系列于高贵典雅的设计加入甜美风格,撷取蝴蝶翩翩飞舞的千娇百态,细腻刻划蝴蝶穿梭丛林的漫妙舞姿。

    西班牙工艺结晶ARTē,至臻完美

      ARTē Flor de la Almendra白色晶钻杏花项链 RMB 26,000

      项链以近1,000颗白色晶钻拼凑成四朵恣意盛放的雪白杏花及叶片,繁花苒若,尽显慑人活力。再加上14颗网切 (net-cut) 白色晶钻,呈现一个个剔透饱满的杏果,设计更添立体感。

    西班牙工艺结晶ARTē,至臻完美

      ARTē Fenix系列晶钻凤凰发簪 RMB7,800

      凤凰在中国传说中象征美好与和平,设计师以凤凰展翅的一瞬为设计灵感,把凤凰优美的形态及线条栩栩如生地展现在首饰上。

    西班牙工艺结晶ARTē,至臻完美

      ARTē Gentle Lavender熏衣草色枕形网切晶钻戒指 RMB2,200

      Gentle系列则用上粉嫩色系的网切晶钻,切割精细的网切晶钻展现立体感,绽放光芒;淡淡的色彩彰显温婉的气质。

      文章关键词西班牙工艺结晶完美珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商