您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 亲近自然:可以戴的植物饰品(图)

亲近自然:可以戴的植物饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国日报网发布时间:2015-05-20关注度:
    文章导读
    又到了阳光明媚万物更新的时节,有什么比戴着清新的植物系饰品更好的拥抱夏天的方式呢!这些饰品造型大都是微型花瓶,里面盛着嫩芽和新鲜的花朵。可以当做项链、别针或者别在自行车上。可以每分钟都带自然在身边!

      又到了阳光明媚万物更新的时节,有什么比戴着清新的植物系饰品更好的拥抱夏天的方式呢!

      这些饰品造型大都是微型花瓶,里面盛着嫩芽和新鲜的花朵。可以当做项链、别针或者别在自行车上。可以每分钟都带自然在身边!

      设计师乔丹先是用造型软件设计出这些配饰,再用3D打印机以尼龙材料打印,每个植物都是防水和半透明的。

     

     

     

     

      文章关键词植物饰品3D打印

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商