您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 2015年世博会特别推出精粹系列环保配饰,环保美型两不误!(图)

菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 2015年世博会特别推出精粹系列环保配饰,环保美型两不误!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-20关注度:
    文章导读
    为了庆祝2015年世博会,凸显本届“滋养地球:生命的能源”的中心主题,菲拉格慕 (Salvatore  Ferragamo) 特别推出精粹系列,带来众多限量版配饰作品。

      为了庆祝2015年世博会,凸显本届“滋养地球:生命的能源”的中心主题,菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 特别推出精粹系列,带来众多限量版配饰作品。该精粹系列配饰均以生态环保的方式重新演绎了菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 的经典作品,其设计理念则源自2015年世博会背后的信息:有关营养与全球资源的国际讨论。事实上,菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 始终关注此类议题:当年,战争引起的资源短缺促使公司革命性地在众多著名鞋款中采用了软木、酒椰纤维、麻纤维等非常规材料。菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 将品牌渊源和传统与现代生活需求相关联,对2015年米兰世博会的主题进行了独特的解读。

      世博会上推出的这一系列产品采用多种不同材质和杰出手工技艺精心制作。标志性的彩虹凉鞋采用条纹状软木楔跟和浅色织物鞋面;索菲亚手提包系列则采用环保合成材料、软木和天然织物,搭配金属细节,该系列还有一款小号包款完全采用100%软木材料制作。注重细节的主旨贯穿着整个系列,例如镶嵌迷你金属铆钉的软木蝴蝶形状钥匙圈,均有着完美的细节处理。

      本精粹系列还包含一些独特的真丝配饰,上面印有编号和“Limited Edition” (限量版) 字样,以及菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 标志性的印花和受食物启发而设计的图案。其中一款丝巾将原本的动物、花卉和植物图案重新演绎成谷芽图案。还有领带系列上则印有世界上各种食物的微缩印花。

    软绸丝巾

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商