您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Vuitton 2015 秋冬季致敬 Christopher Nemeth 设计系列(图)

Louis Vuitton 2015 秋冬季致敬 Christopher Nemeth 设计系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Christopher Nemeth 来自英国伯明翰,出道于 80 年代的伦敦独立设计界,在遇到了后来成为他妻子的 Keiko 之后转战日本时尚界,并在东京一举成名,成为了传奇设计师。

      Christopher Nemeth 来自英国伯明翰,出道于 80 年代的伦敦独立设计界,在遇到了后来成为他妻子的 Keiko 之后转战日本时尚界,并在东京一举成名,成为了传奇设计师。

      早在 2015 年秋冬季,Louis Vuitton 将以已故艺术家兼设计师 Christopher Nemeth 为灵感,推出一系列致敬纪念单品。

      今季 Louis Vuitton 男装创意总监 Kim Jones 此番将他最具代表性的绳结元素反复运用在了未来这一季的男装以及包袋配件之中,6 月 22 日-7 月 18 日,该系列将率先于法国巴黎展开 Pop-up Store 的发布活动。





      文章关键词饰品纪念单品LouisVuitton包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商