您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 米兰设计周上两款带有轱辘的桌子:一个轱辘怎么跑(图)

米兰设计周上两款带有轱辘的桌子:一个轱辘怎么跑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在 2015 米兰设计周期间,两款造型独特的桌子一下子抓住了小编的眼球。这两款桌子各带有一个木轮子,或者也可以说木轮子上带有一张桌子。

      在 2015 米兰设计周期间,两款造型独特的桌子一下子抓住了小编的眼球。这两款桌子各带有一个木轮子,或者也可以说木轮子上带有一张桌子。总之,桌子和木轮子已经合二为一,融为一体了。这两款桌子分别叫 kurtz 和 marlow ,是由设计师 vernicemogano 设计的。他希望将两样互不相关的物品结合在一起,使它们相互占有对方,因此才有了这两款桌子的诞生。桌子主要由三部分组成,一个金属的大框架,镶上玻璃,然后将一个实木的轮子嵌在里面。木轮子在这里只是为了实现设计师的一个想法,并没有实际的作用,也不可能推着桌子跑了。但是这样的设计,增加了桌子的艺术感,可以起到装饰的作用。

      

      文章关键词时尚创意家居桌子米兰设计周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商