您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 框架椅在米兰设计周和纽约设计周两场盛会上大放异彩(图)

框架椅在米兰设计周和纽约设计周两场盛会上大放异彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      从今年二月份起,柏林设计工作室 notion 就与另一家爱尔兰的工作室 mourne textiles 展开了紧密的合作。继 2015 米兰设计周期间在 liminal 举办的展览取得成功后,框架椅又在今年纽约设计周的 wanted design 上亮相。

      从今年二月份起,柏林设计工作室 notion 就与另一家爱尔兰的工作室 mourne textiles 展开了紧密的合作。继 2015 米兰设计周期间在 liminal 举办的展览取得成功后,框架椅又在今年纽约设计周的 wanted design 上亮相。两场盛会上的大放异彩,显示出这款椅子的匠心独运,下面就让小编带您领略一番它的风采。在两场著名盛会的交替之际,notion 为了让新产品能够以一种诙谐有趣的方式呈现在人们面前,对这一设计进行了一定程度的改动。尽管时间短暂,但是 notion 对椅子的颜色、垫子、几何形状等都进行了很多的实验。通过设计方式的改变,notion 成功地改变了大家对于这套新产品的理解与感受。

      文章关键词时尚创意家居框架椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商