您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 跟刘雯学穿衣,你也能成为“十元”女神!(图)

跟刘雯学穿衣,你也能成为“十元”女神!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-20关注度:
    文章导读
      超人气综艺节目《我们相爱吧》开播以来,最受瞩目的莫过于“高海拔夫妇”崔始源&刘雯组合了,这对跨国CP凭借超高颜值+逆天长腿瞬间俘获大批粉丝,简直养眼无上限!

      超人气综艺节目《我们相爱吧》开播以来,最受瞩目的莫过于“高海拔夫妇”崔始源&刘雯组合了,这对跨国CP凭借超高颜值+逆天长腿瞬间俘获大批粉丝,简直养眼无上限!

      节目一开始,表姐刘雯的衣品就成为粉丝们关注的焦点,作为中国第一个真正意义上的超模,她的强大气场和羡慕死人的大长腿自不必说,关键是长期身处国际时尚圈的她,不但有一流的品味,而且穿衣搭配相当接地气,简约有质感,完全可以借鉴!

    瞧这强大的一姐气场↑↑↑↑↑

    刘雯四度征战维密秀,大展性感迷人的一面

    红毯上的她高贵优雅,华丽丽的名媛气质

      面对这样一位“走得了T台,玩得来街拍”的好姑娘,难怪节目中的男神崔始源又是送项链,又是吵着见父母,让“十元粉”们对这位湖(fu)南(lan)妹子好生羡慕!好吧,今天我们就跟着女神的步伐学学她的穿衣经,说不定也能收获像“十元”哥哥一样的浪漫男神呢!

    ------中性风外套搭配------

      以中性为主洒脱随性的混搭绝对有国际大牌模特范儿。最基本款的男友西装外套,内搭白色衬衫或T恤,穿出时髦感的要点是或挽起袖口或大大咧咧的把衬衫底摆露在外面,总之要把衬衫西装穿得休闲随意。

     

      中性风的外套最好与白色的内里搭配,正如半坡新品“素型•简”,以棱角分明的线条和几何色块的碰撞,演绎出简约时尚的优雅气质。

    ------boyfriend衬衫搭配------

      宽宽松松的boyfriend衬衫,或搭配宽松休闲裤,或搭配短打,总之白衬衫的搭配颜色绝对不能超过三种,就是要穿出刘雯这种随意素净的感觉。

      夏天的时候,可以像刘雯一样,选择boyfriend衬衫搭配短打,更显青春靓丽,当然要记得把衬衫扎在短裤里,或者在腰际加上一条腰带。包包方面可以选择手包或轻盈的单肩包,本款小包“如逸•叮铃”休闲时尚,清新靓丽,正好适合此类搭配。

    ------短裙搭配------

      短裙搭配一双布洛克鞋,休闲又舒适,完全没有t台上的高调华丽,反而增添了几分邻家女孩的亲近感,上衣无论穿搭配净色白T恤还是宽松的可爱T恤或者牛仔衬衫,都是那么和谐自在。

      简约款的短裙是刘雯的的心头爱,从刘雯的很多时尚街拍里都可以看到这款酒红色包臀裙的影子,而且无论链条包还是手提包都可以搭配,重要的是根据上衣的着装来定义风格。

    -----破洞牛仔裤搭配------

      破洞牛仔裤加一双休闲鞋,轻松打造刘雯式的随性优雅,街头feel十足。

      破洞牛仔裤最好搭配简约款的包包,这样才不使得整体搭配显得拖泥带水,本款“如逸•流年”系列除了考究的外形与手绘上色的渐变皮质外,几乎没有多余的坠饰,正好与刘雯爽朗而富于气场的街拍风格形成很好的搭配。

      也许刘雯没有惊艳的美丽,但甜蜜的酒窝、极具时代感的五官、恰倒好处的气度,足以闪耀国际时尚圈。据说爱笑的女孩运气不会太差,希望刘雯能继续“将自己的时尚品位——假小子、复古的、舒适的穿衣风格分享给全世界”,为大家带来更多时尚、个性的中国式美丽正能量!

      文章关键词超模刘雯崔始源我们相爱吧搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商