您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > ANNA HU 珠宝伴艾米莉-布朗特闪耀戛纳(图)

ANNA HU 珠宝伴艾米莉-布朗特闪耀戛纳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-05-20关注度:
    文章导读
    国际影坛盛事的戛纳影展Festival de Cannes日前盛大展开,国际巨星艾米莉.布朗特Emily Blunt再次佩戴ANNA HU珠宝大作出席5月19日电影新作《Sicario》全球首映会,以简约气势非凡的珠宝打造女神之姿出席红毯,典雅的风采艳压全场。

      国际影坛盛事的戛纳影展Festival de Cannes日前盛大展开,国际巨星艾米莉.布朗特Emily Blunt再次佩戴ANNA HU珠宝大作出席5月19日电影新作《Sicario》全球首映会,以简约气势非凡的珠宝打造女神之姿出席红毯,典雅的风采艳压全场。

      金球奖影后艾米莉.布朗特此次配戴的是ANNA HU红毯系列作品,耳上近40克拉的Modern Art Deco Earrings in Emerald II顶级祖母绿垂坠耳环,是以艾米莉.布朗特的维多利亚女皇风范为灵感,以顶级祖母绿的内敛色泽与绝高质地呈现,利落的线条贴近女神散发出巨星光芒。腕上相呼应的是爵士琴键祖母绿手镯和温莎公爵夫人手鍊,手戴上贵芙蓉双指戒,搭配全身白闪礼服,更突显了女性在电影界里展现的绝代风华。此次作品都是ANNA HU最新华丽巨作,四件珠宝总值超过378万美金。

      2015 Red Carpet Collection红毯系列

      爵士琴键祖母绿手镯

      将浪漫的钢琴爵士蓝调为灵感,用琴键刻画出旋律里的动人与深刻。用10颗将近15.80克拉的顶级祖母绿,贵族般高傲的色泽搭配三角形切割白钻与圆形明亮式白钻的光芒衬托于白金之上,经典而优雅的Baguette Cut白钻与点缀一旁的梨形白钻将手镯的独特性发挥得淋漓尽致。共计26.57克拉。

      2015 Red Carpet Collection红毯系列

      顶级祖母绿垂坠耳环

      以一对共计31.56克拉顶级祖母绿,一对共计7.8克拉祖母绿形切割祖母绿与圆形明亮式白钻于白金与乌金上,打造出古典珠宝般的浪漫层次。

      2015 Red Carpet Collection红毯系列

      温莎公爵夫人手炼

      由5颗共10.04克拉Baguette Cut白钻为主的钻石手炼,以简约经典风范重现Art Deco风格,整件作品以559颗顶级白钻镶嵌而成,共计34.06克拉。此为ANNA HU『珠宝交响诗,第一部曲』代表大作。此作品为艺人玛丹娜首度执导的传记片「温莎公爵夫人」(W.E.)时,指名邀请ANNA为片中女角设计于王室派对中,温莎公爵夫人配戴的珠宝。

      贵芙蓉双指戒

      贵芙蓉戒指为ANNA HU品牌经典代表作品。戒指戒可单指佩戴,亦可转为双指戒,将戒指的形式运用到极致。主石由花心1.29克拉玫瑰切割白钻散发,融入126颗玫瑰切割白钻以及346颗圆形明亮式白钻镶嵌而成的花瓣,环绕出立体的花型,共计9.12克拉。

      其实不久前两人才初次见面,艾米莉.布朗特在『时尚界奥斯卡』之称纽约大都会博物馆时尚晚宴(Met Gala)佩戴ANNA HU珠宝登场,赢得媒体界最佳造型好评。当时她们一见如故,艾米莉.布朗特特别钟爱ANNA的珠宝,并邀请Anna为她设计戛纳影展配戴的珠宝,Anna便为她量身设计此次戛纳影展的RED CARPET COLLECTION红毯系列作品。

      RED CARPET COLLECTION红毯系列作品为好莱坞女明星为灵感,从天后玛丹娜、影后娜塔利波曼、葛尼斯帕特罗、性感女神史卡莉乔涵森、女星茱儿芭莉摩、赫拉蕊史旺、脱口秀女王欧普拉、当代知名摄影艺术家Cindy Sherman和不丹皇后Jetsun Pema偕佩戴Anna的作品出席重要红毯。此系列以硕大珍贵的宝石为设计发想,突显出顶级宝石迷人的质感似每位巨星拥有的独特气势。每一件作品都由Anna精心挑选最稀珍独特的宝石,打造现代奢华Modern Art Deco艺术。

      此次影展艾米莉.布朗特地邀请Anna一起共襄盛举,两人于曼妙的五月天于戛纳再次聚首。Anna以珠宝女神之姿现身红毯,散发巨星般的光彩。两位女神携手红毯,以珠宝结缘的友情,为这场电影盛宴注下了美丽印记,也再次增添ANNA HU于珠宝红毯史亮丽的一页。

      文章关键词ANNAHU珠宝艾米莉布朗特戛纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商