您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 创意新灯具:现实版Big Fish(图)

创意新灯具:现实版Big Fish(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:建材网发布时间:2015-05-20关注度:
    文章导读
    还记得那部电影Big Fish吗?这就像Big Fish活过来了
      OFweek照明网讯 还记得那部电影Big Fish吗?这就像Big Fish活过来了。
        Life-Size是一个全新的作品集,由LZF Lamps设计,通过大型的雕塑般的照明来探索艺术和设计。第一个作品是Koi Fish,一个“真实的,真人大小的照明灯具”。
        作品集的灵感来源于光线扩散通过重叠的薄木片的方式。带有涟漪的效果让他们想到鱼鳞,因此它们被称为Koi Fabric。因此,LZF Lamps创始人Mariví Calvo和Sandro Tothill受到启发,创建了一个带有鳞片的3D Koi,像Koi Fabric一样闪光。五年后,Koi Fish作为Life-Size作品集的第一个作品诞生了。  还记得那部电影Big Fish吗?这就像Big Fish活过来了

     

      文章关键词创意灯具现实设计艺术鱼型BigFish

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商