您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 创意新生活:i字小台灯(图)

创意新生活:i字小台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:专利之家发布时间:2015-05-20关注度:
    文章导读
      这款充满现代设计意味的台灯为意大利人所设计,其灵感来源便是意大利语中的i的写法,如此简单纯粹;其他字母、其他语言中是否也有类似的样式可为我们提供灵感呢!?

      这款充满现代设计意味的台灯为意大利人所设计,其灵感来源便是意大利语中的i的写法,如此简单纯粹;其他字母、其他语言中是否也有类似的样式可为我们提供灵感呢?

      OFweek半导体照明网讯 这款充满现代设计意味的台灯为意大利人所设计,其灵感来源便是意大利语中的i的写法,如此简单纯粹。 

      文章关键词创意生活台灯夜灯设计感现代

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商