您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 你与“花仙子”范爷的距离只差一枚花朵头饰(图)

你与“花仙子”范爷的距离只差一枚花朵头饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-05-20关注度:
    文章导读
      巧用花朵来装扮自己你也可以当回美美的花仙子。范冰冰在戛纳电影节上的第二套造型,Marchesa礼服搭配花朵头饰,仙气十足。淡紫色的小碎花朵点缀,宛如花丛中的“花仙子”。赛琳娜`戈麦斯(Selena Gomez)在前不久的Met Gala上,以“中国瓷娃娃”的妆容亮相,大朵大朵纯白的蝴蝶兰包裹发髻,举手投足间流露着古典韵味。戴安·克鲁格(Diane Kruger)空气感蓬松的马尾辫,星星点点的小碎花点缀发间,散发清新的田园气息。现在就让我们跟范爷赴这趟花之盛宴,让夏日造型更明艳动人。

      巧用花朵来装扮自己你也可以当回美美的花仙子。范冰冰在戛纳电影节上的第二套造型,Marchesa礼服搭配花朵头饰,仙气十足。淡紫色的小碎花朵点缀,宛如花丛中的“花仙子”。赛琳娜`戈麦斯(Selena Gomez)在前不久的Met Gala上,以“中国瓷娃娃”的妆容亮相,大朵大朵纯白的蝴蝶兰包裹发髻,举手投足间流露着古典韵味。戴安·克鲁格(Diane Kruger)空气感蓬松的马尾辫,星星点点的小碎花点缀发间,散发清新的田园气息。现在就让我们跟范爷赴这趟花之盛宴,让夏日造型更明艳动人。

       范冰冰在戛纳电影节上的第二套造型,Marchesa礼服搭配花朵头饰,仙气十足。范爷难得的将长发盘起,挽成复古发髻,淡紫色的小碎花朵点缀,宛如花丛中的“花仙子”。

    伦敦2015春夏时装周:Marchesa细节

    伦敦2015春夏时装周:Marchesa秀场

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词花仙子范爷范冰冰花朵头饰花环发箍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商