您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 废弃钥匙制作的独特装饰(图)

废弃钥匙制作的独特装饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:建材网发布时间:2015-05-20关注度:
    文章导读
      澳大利亚工匠Michael Moerkerk回收了废弃钥匙,并将其转化为独特的艺术作品。这一切都始于当他清理他的小屋时,他偶然发现的一些旧铜管。然后他把它切成圈,用用磨刀石磨,最终创造了装饰性的碗,球体和人物等等。

      澳大利亚工匠Michael Moerkerk回收了废弃钥匙,并将其转化为独特的艺术作品。这一切都始于当他清理他的小屋时,他偶然发现的一些旧铜管。然后他把它切成圈,用用磨刀石磨,最终创造了装饰性的碗,球体和人物等等。
      Moerkerk以出乎意料的方式弯曲和扭曲钥匙来改变它们。它们现在变成了酒瓶和就被。艺术家使用多种不同形状的钥匙来制作头和身体,边对边连接在一起。因此,每个钥匙之间都存在缝隙,当被蜡烛或阳光照亮后,它会产生奇妙的阴影。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商