您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 莫斯奇诺 (Moschino) 2015粉色一夏系列包包:浓浓少女心!(图)

莫斯奇诺 (Moschino) 2015粉色一夏系列包包:浓浓少女心!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-20关注度:
    文章导读
      炎炎夏日即将到来,你的少女心准备好了吗?莫斯奇诺 (Moschino) 2015春夏推出了一系列粉色包包,正好搭配夏日的明媚,明艳的色彩一定会为你的搭配凸出亮点!

      炎炎夏日即将到来,你的少女心准备好了吗?莫斯奇诺 (Moschino) 2015春夏推出了一系列粉色包包,正好搭配夏日的明媚,明艳的色彩一定会为你的搭配凸出亮点!

    莫斯奇诺 (Moschino) 2015粉色一夏系列包包:浓浓少女心!

      莫斯奇诺(Moschino) 2015春夏粉色一夏系列包袋Bling Bling心形包

    莫斯奇诺 (Moschino) 2015粉色一夏系列包包:浓浓少女心!

      莫斯奇诺 (Moschino) 2015春夏粉色一夏系列包袋PVC充气泡泡包

    莫斯奇诺 (Moschino) 2015粉色一夏系列包包:浓浓少女心!

      莫斯奇诺 (Moschino) 2015春夏粉色一夏系列包袋菱格纹mini双肩包

      莫斯奇诺 (Moschino) 在2015年春夏推出的粉色一夏系列包袋,沿袭了莫斯奇诺 (Moschino) 一贯的玩味风格。PVC充气包包、Bling Bling心形包十分富有趣味性,而菱格纹迷你双肩包则是莫斯奇诺 (Moschino)的经典款型。这一季亮丽的粉色显露满满的少女心,定会成为在夏日里必不可少的单品。

      文章关键词时尚配饰包包搭配莫斯奇诺Moschino

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商