您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > JAM HOME MADE「15th NEO X」别注系列配饰(图)

JAM HOME MADE「15th NEO X」别注系列配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-20关注度:
    文章导读
    于今年正式迎来成立 15 周年的配饰品牌 JAM HOME MADE,日前发布了名为「15th NEO X」的最新系列。

      于今年正式迎来成立 15 周年的配饰品牌 JAM HOME MADE,日前发布了名为「15th NEO X」的最新系列。当中涵盖了手镯、戒指和项链三款单品,设计上均采用了银质搭配繁复的细节设计呈现,从而向品牌这辉煌的 15 年发展历程致敬。该系列将于 5 月 23 日起登陆品牌线上店铺,售价从 12,000 到 90,000 日元不等。

      文章关键词JAMHOMEMADE配饰手镯戒指项链银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商