您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 名士礼赞名家学府与锦绣前程(图)

名士礼赞名家学府与锦绣前程(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-19关注度:
    文章导读
      名士表(Baume & Mercier)始终见证人生难忘时刻。学业有成位列其中,标志人生最初成就。赠予新晋毕业生一款克莱斯麦系列腕表,共庆荣光时刻。宛如护身符的腕表杰作不仅象征着职业生涯的开端,亦标志着迈进高级制表的卓越世界。作为多家国际著名学府的忠实合作伙伴,名士引领新生代才俊,典藏明日领袖成就之路的珍贵情感。

      名士表(Baume & Mercier)始终见证人生难忘时刻。学业有成位列其中,标志人生最初成就。赠予新晋毕业生一款克莱斯麦系列腕表,共庆荣光时刻。宛如护身符的腕表杰作不仅象征着职业生涯的开端,亦标志着迈进高级制表的卓越世界。作为多家国际著名学府的忠实合作伙伴,名士引领新生代才俊,典藏明日领袖成就之路的珍贵情感。

    名士礼赞名家学府与锦绣前程

      克莱斯麦系列:记录青春年华的美好回忆

      对创立于1830年的高级制表世家名士而言,时间不仅是分秒的点滴流逝,亦是真挚情感的日积月累,值得我们简约而优雅地庆祝铭记。荣获学历文凭如同一场成年仪式,堪称人生值得纪念的珍贵时刻,希望与亲朋好友一同分享;克莱斯麦系列凝聚此刻难忘情感,为您“守护时光”。这款腕表承载着珍贵的毕业回忆、隽永的校友情谊、对母校的深切眷恋。它不仅是一枚护身符,更是佩戴者的幸运之物,是踏入职业生涯、纪念青葱年华的真挚礼物,灵动腕间,忆载人生荣光时刻。此系列时计亦是开启瑞士高级制表世界的珍贵钥匙。名士腕表优雅经典而不失亲和气质,可谓祝贺学业有成、展现母校情怀的上佳之选。名士蕴含人文情怀,鼎力支持明日精英发挥无限潜能。

      名士携手国际著名学府

      高等学府与高级制表领域拥有诸多共通之处。2014年,名士与瑞士国际著名学府展开合作,包括苏黎世经济学院(HWZ,Haute École de Gestion de Zürich)和享负盛名的洛桑酒店管理学院(EHL,École Hôtelière de Lausanne)。两校不仅举办由名士行政总裁Alain Zimmermann先生主讲有关奢侈品市场和制表领域的讲座,同时开设制表课程。2015年,品牌还在著名的伦敦商学院(London Business School)联合该校学生会、香港科技大学(亚洲排名第一的MBA课程)和迪拜美国大学(American University of Dubai)举办庆祝活动。Alain Zimmermann先生将在意大利最著名的博科尼(Bocconi)商学院举办两场讲座,其中一场题为《领导力系列》旨在分享他的领导理念和职业生涯中曾面对的挑战。

    品牌还将与欧洲历史最悠久的博洛尼亚大学(University of Bologna)开展合作,举办一场腕表设计大赛。2015年名士继续与高等院校合作,并进一步与美国、欧洲、亚洲和中东等地的学府建立紧密联系。凝聚时光、典藏情感正是名士的美好愿景。

    名士礼赞名家学府与锦绣前程

      名士献礼香港科技大学MBA优秀毕业生

      名士携手香港著名学府--香港科技大学(Hong Kong University of Science and Technology)举办了2015届MBA优秀毕业生酒会。酒会上,名士赠予优秀毕业生克莱斯麦系列经典腕表,为他们的学业有成献上最完美的祝福,锦绣前程一路相伴。会场设自助拍照区,毕业生可与亲朋好友在此记录下这美好欢乐的经典时刻。

    名士礼赞名家学府与锦绣前程

      分享成功时刻

      追忆大学时代令人难忘的回忆,蕴含受益匪浅的高等教育,相识一生的深厚友情,互助互爱的同窗情谊,笑泪交织的青春岁月,毕生难忘的珍贵回忆,以及一枚庆祝毕业的名士腕表。这些隐匿的珍贵财富如今幻化为无限力量与恒久的归属感,名士致力于成为众多国际著名学府青睐的腕表品牌,礼赞珍贵的大学时光。

      文章关键词名士毕业生领袖名家学府学位腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商