您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 凯福珠宝“文化让品牌绽放”加盟商答谢会在京成功召开(图)

凯福珠宝“文化让品牌绽放”加盟商答谢会在京成功召开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国网 发布时间:2015-05-19关注度:
    文章导读
      5月17日香港凯福珠宝国际集团有限公司第四届加盟商答谢会在北京中家鑫园温泉酒店圆满落下帷幕。

    凯福珠宝“文化让品牌绽放”加盟商答谢会在京成功召开

    (加盟商集体合影留念)

      5月17日香港凯福珠宝国际集团有限公司第四届加盟商答谢会在北京中家鑫园温泉酒店圆满落下帷幕,香港凯福珠宝国际集团董事局主席胡楚辉先生、大陆区运营管理中心执行总裁焦玉然先生,北京工美集团有限责任公司董事长兼党委书记李节先生、总经理魏连伟先生,白孔雀艺术世界有限公司董事长周彦君先生,中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长杨似山先生,中国黄金协会副会长张永涛先生,世界黄金协会中国区董事总经理王立新先生等行业领导及四百余加盟商共同出席了本次大会。集团主席胡楚辉在致词中表示:我们将努力地把凯福珠宝打造成为北方文化品牌,让凯福珠宝组织和文化更有影响力,产品更有动感魅力,有故事。同时胡主席在会上公布了一项重大事件:正式入股北京工美集团白孔雀艺术世界。并希望朋友们一起参与建设白孔雀,一起做大做强。这一信息的公布,预示着凯福珠宝未来的路将越走越宽,发展稳健前进。大陆区执行总裁焦玉然先生则对凯福珠宝这一年来所取得的成绩进行了全面回顾并表达了对广大加盟商的真挚感谢,同时凯福珠宝品牌部经理王艳军宣导了2015年度央视二套“一槌定音”栏目投放方案,一句“2015年底,每周都有”赢得在场嘉宾阵阵掌声。

    凯福珠宝“文化让品牌绽放”加盟商答谢会在京成功召开

      大会现场,到场嘉宾欣赏到了具有民族特色的舞蹈阿拉伯金翅舞、春晚最美节目雀之恋及激昂的美声名曲“我爱你中国”等精彩节目,同时大会还举办了一场主题为“文化∙时尚”的产品发布会,其中展示的“金色新月、盘古金”系列产品成为在场嘉宾的焦点。据了解,凯福珠宝每年都在5月17日举行加盟商答谢会,是为了向一直以来携手凯福珠宝的加盟商表达最诚挚的谢意。
      5月18日凯福珠宝订货会在大陆区运营管理中心举行,为了满足广大加盟商选货需求,订货会分主会场和分会场同时进行,并且准备了六百余公斤产品供加盟商挑选,款式齐全、工艺精细、产品故事耐人寻味,得到加盟商青睐,抢货热潮“一波未平一波又起”。

    凯福珠宝“文化让品牌绽放”加盟商答谢会在京成功召开

      凯福珠宝作为珠宝行业前沿品牌,在加盟商和消费者中建立了非常高的品牌知名度。本届加盟商答谢会的成功举办,不仅展示了近年来企业稳步快进的印记,演绎了企业的实力,更是对凯福珠宝实现大中华区布局的一次完美诠释。这是一场团圆的盛宴,也是一场感恩的庆典,凯福珠宝愿与您携手共创百年荣誉品牌。 

      文章关键词凯福珠宝品牌加盟商北京

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商