您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 维利拉CEO--树立时尚丝巾标杆品牌(图)

维利拉CEO--树立时尚丝巾标杆品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:维利拉官网发布时间:2015-05-19关注度:
    文章导读
    维利拉vilila具有一支以香港设计师团队为潮流导向,结合中国特色的具有东方美和欧美流行前沿的时尚理念,据维利拉CEO介绍,维利拉主要为SOHO族、都市白领、乐活族、小资群体、城市少妇以及广大热爱美追求时尚的女性打造属于自己的时尚衣柜。材质主要采用触感舒适的真丝、羊绒、羊毛、棉麻、乔其、雪纺、绸缎等面料。

      维利拉vilila具有一支以香港设计师团队为潮流导向,结合中国特色的具有东方美和欧美流行前沿的时尚理念,据维利拉CEO介绍,维利拉主要为SOHO族、都市白领、乐活族、小资群体、城市少妇以及广大热爱美追求时尚的女性打造属于自己的时尚衣柜。材质主要采用触感舒适的真丝、羊绒、羊毛、棉麻、乔其、雪纺、绸缎等面料。设计灵感源自于生活和对时尚独有的见解。在款式上结合当今流行趋势以及季节的适宜,给女性的衣柜又增添了许多善变的元素,品牌的宣传是把每一位爱美的女性打造得更加出众,生活里的点点滴滴无时无刻都与奢华、素雅、绚丽、婀娜、轻松、愉悦等等词汇有关,品牌想通过绚烂的色彩和舒适感极佳的质地为优雅、华贵、淡然的你再为女性美加分。

    维利拉CEO--树立时尚丝巾标杆品牌

      女为悦己者容,爱美亦是女人的天性。如今的女性已经将传统的观念逐一打破。女为已容,无论是在生活中还是在职场上,越来越多的爱美女性充分展示着自己的魅力。而维利拉就是专门为爱美的女性打造女人专属的时尚衣柜,从古老丝绸文化中孕育新生的时尚品牌。

      文章关键词维利拉vilila丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商