您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Mikol 推出天然大理石手机壳、笔记本电脑壳(图)

Mikol 推出天然大理石手机壳、笔记本电脑壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-05-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
      继上个月由数码配件品牌 Native Union 首创的大理石材质手机壳问世之后,如今,同类产品的后进者 Mikol 便又为大家带来了一组使用100%天然大理石材料、且品类更加丰富的大理石配件系列。

      继上个月由数码配件品牌 Native Union 首创的大理石材质手机壳问世之后,如今,同类产品的后进者 Mikol 便又为大家带来了一组使用100%天然大理石材料、且品类更加丰富的大理石配件系列。在石料的制作过程中, Mikol 先是使用特殊工艺将大理石切割成仅有一毫米厚的薄片,然后再将其进一步组装成包括 iPhone 手机壳、 iPad 壳、 MacBook 壳以及纸质笔记本封套在内的产品,而且为了最大限度地呈现出大理石纹理的天然美,每款产品上均仅饰有一个 Mikol 的图形 logo ,整体感觉极为简约、质朴。目前,每个款式均提供黑、白、棕三种颜色选择,想为自己的爱机配备一款新奇的“外套”的朋友们。

    Mikol 推出天然大理石手机壳、笔记本电脑壳Mikol 推出天然大理石手机壳、笔记本电脑壳

      文章关键词时尚配饰机壳电脑壳NativeUnion

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商