您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 奏响历史的宏音 几款男士三问腕表推荐(图)

奏响历史的宏音 几款男士三问腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-05-19关注度:
    文章导读
      在众多令人望眼欲穿的复杂功能中,三问报时功能无疑有着独一无二的地位。三问表的结构上是从打整点(一问)、报时报刻(两问)功能发展而来的,在钟表发声功能里是一种非常复杂的系统。

      在众多令人望眼欲穿的复杂功能中,三问报时功能无疑有着独一无二的地位。三问表的结构上是从打整点(一问)、报时报刻(两问)功能发展而来的,在钟表发声功能里是一种非常复杂的系统,要将时间的流逝幻化为清澈的音符,不仅需要充满诗意的设计,还需要精密繁复的技艺,除了精度和速率,制表工匠还必须考虑报时装置、报时音质以及动力需求,这也是直接导致其昂贵的原因。

    江诗丹顿传承系列1731超薄机芯三问报时腕表

    奏响历史的宏音 几款男士三问腕表推荐

    腕表系列:传承系列

    参考型号:30110/000R-9793

    机芯类型:手动机械

    表壳材质:18K玫瑰金

    表带材质:密西西比鳄鱼

    皮表壳直径:41毫米

    参考价格:HK$ 3,396,000

      腕表点评:200多年来,钟表世家江诗丹顿不断创造着巧夺天工的钟表杰作。江诗丹顿推出的Patrimony Contemporaine 1731机芯超薄三问腕表,镌刻享有盛誉的日内瓦印记,再次树立了新的里程碑。这款精致的腕表不仅配备了复杂的报时装置,同时攻克了技术难关,制造出目前市场上最薄的三问机芯及最薄的三问腕表。机芯厚度仅为3.90毫米,而搭载该机芯的腕表厚度仅为8.09毫米,二者将精湛的制表艺术发挥到了极致。

    雅克德罗迷人的时光之鸟腕表

    奏响历史的宏音 几款男士三问腕表推荐

    腕表系列:ATELIERS D‘ART

    参考型号:J031534240

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:18K白金

    表带材质:鳄鱼皮

    表壳直径:47毫米

    参考价格:¥ 3,409,500

      腕表点评:迷人的时光之鸟(The Charming Bird)腕表无疑是腕表制作的巅峰代表,它更表达出雅克德罗对品牌工艺传承不变的忠诚。腕表拥有白金和玫瑰金两种款式,各限量珍贵发行仅28枚。它以一己之身容纳雅克德罗历史精髓,颂唱过去的精彩、承诺今日之辉煌。迷人的时光之鸟,携带品牌基因,将自动玩偶机械、微型机械与艺术工艺融为一体,为品牌卓越的制表传承唱出一阕诗意的光阴之歌。

    宝玑传世系列7087陀飞轮三问报时腕表

    奏响历史的宏音 几款男士三问腕表推荐

    腕表系列:传世系列

    参考型号:7087BR/G1/9XV

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:18K玫瑰金

    表带材质:真皮

    表壳直径:44毫米

    参考价格:¥ 3,640,000

      腕表点评:这款独一无二的腕表上同时采用了众多宝玑标志性装饰特性——时针和分针均采用镂空蓝钢设计,表盘则采用玑镂刻花处理,表壳外缘配上钱币纹,搭载焊接式表耳。这款宝玑传世系列7087三问报时陀飞轮腕表融汇了宝玑诸多研究成果,集众多最新创新于一身。借助这种领先的创新设计理念,宝玑打造出一款音质无比纯净、音色别具一格的时计艺术品。

      文章关键词时尚配饰腕表三问报时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商